Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 700 g de filé mignon cortado em tiras
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o Tempero SAZÓN, o sal, o catchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
- Adicione o creme de leite e deixe aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua o filé mignon por fraldinha ou contra-filé, adequando o tempo de cozimento.
Rendimento: 4 porções