Receitas > Carnes > Isca especial

Avaliação: / Isca especial4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 700 g de filé mignon cortado em tiras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN, o sal, o catchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
  • Adicione o creme de leite e deixe aquecer.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua o filé mignon por fraldinha ou contra-filé, adequando o tempo de cozimento.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso