Receitas > Bolos > Bolo salgado de linguiça

Receita de Bolo salgado de linguiça


Avaliação: / Bolo salgado de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 gomos de calabresa em rodelas finas
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite e frite a cebola com a calabresa até dourar.
  • Desligue e reserve.
  • Em um refratário alto, médio e untado, faça camadas de pão, de calabresa acebolada e de catupiry, terminando em pão.
  • Repita o procedimento até terminarem os ingredientes.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso