Receitas > Bolos > Bolo salgado de linguiça

Receita de Bolo salgado de linguiça


Avaliação: / Bolo salgado de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 gomos de calabresa em rodelas finas
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite e frite a cebola com a calabresa até dourar.
  • Desligue e reserve.
  • Em um refratário alto, médio e untado, faça camadas de pão, de calabresa acebolada e de catupiry, terminando em pão.
  • Repita o procedimento até terminarem os ingredientes.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso