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Receita de Isca de peixe ao molho de iogurte


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 500g de cação cortado em tiras
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200g de iogurte natural

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com um parte do tempero pronto, o suco de limão e deixe realçar o gosto por 10 minutos.
  • Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e reserve em local aquecido.

Molho

  • Misture o iogurte com o restante do tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo.
  • Sirva com as iscas de peixe.
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