Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 500g de cação cortado em tiras
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200g de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com um parte do tempero pronto, o suco de limão e deixe realçar o gosto por 10 minutos.
- Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e reserve em local aquecido.
Molho
- Misture o iogurte com o restante do tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo.
- Sirva com as iscas de peixe.