Receita de Rolê de peixe recheado

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 200g de bacon em fatias
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta.
  • Misture o catupiry com o provolone e o manjericão.
  • Disponha no centro dos filés e enrole como rocambole.
  • Envolva os filés com fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email