Ingredientes
- 4 filés de linguado
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta branca moída a gosto
- 1/2 xícara (chá) de catupiry
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 200g de bacon em fatias
- Folhas de manjericão fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta.
- Misture o catupiry com o provolone e o manjericão.
- Disponha no centro dos filés e enrole como rocambole.
- Envolva os filés com fatias de bacon e prenda com palitos.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos