Receita de Isca de peixe com molho de limão

Ingredientes

  • 500 g de fílés de pescada
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de gergelim cru (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Corte os filés de pescada em tiras de aproximadamente 5×2 cm e tempere-os com 2 sachês de Tempero SAZÓN, o sal e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho: misture o iogurte, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN e o sal, e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelos ovos já misturados com o outro sachê de Tempero SAZÓN e cubra com o gergelim previamente misturado com a farinha de rosca, pressionando para que o gergelim fique bem aderido às iscas.
  • Frite em óleo quente, em imersão, por 3 minutos, ou até que dourem por igual.
  • Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva em seguida com o molho de limão à parte.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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