Receita de Isca de peixe com vinagrete

Ingredientes

  • 600g de filé de tilápia em tiras
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Vinagrete

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o suco de limão e sal.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o peixe com sal, o suco de limão e o alho.
  • Passe o peixe pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o vinagrete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email