Ingredientes
- 600g de filé de tilápia em tiras
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Vinagrete
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o vinagrete, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o suco de limão e sal.
- Reserve.
- Em uma vasilha, tempere o peixe com sal, o suco de limão e o alho.
- Passe o peixe pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva com o vinagrete.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos