Ingredientes
- 700g de alcatra em tiras
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Creme
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma tigela, dissolva a maisena no leite.
- Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o espinare por 3 minutos ou até murchar.
- Despeje o leite com a maisena e cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Adicione o requeijão, sal, pimenta, polvilhe o parmesão e reserve.
- Em uma vasilha, tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até secar a água e dourar.
- Sirva com o creme de espinafre.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos