Receita de Bife de alcatra com salsão

Ingredientes

  • 400g de bifes de alcatra
  • Sal, alho picado e suco de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, alho picado e frite até dourar.
  • Junte o salsão, a salsa picada, suco de limão, a água e cozinhe por 2 minutos.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email