Receitas > Carnes > Bife de alcatra com salsão

Receita de Bife de alcatra com salsão


Avaliação: / Bife de alcatra com salsão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 400g de bifes de alcatra
  • Sal, alho picado e suco de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, alho picado e frite até dourar.
  • Junte o salsão, a salsa picada, suco de limão, a água e cozinhe por 2 minutos.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso