Ingredientes
- 1 pacote de iscas de peixe empanadas Seara – 300g
- Óleo suficiente para fritar
- 200g de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 1 tomate sem sementes
- 1 cebola roxa picada
- ½ pimentão verde sem sementes picado
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
- Coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Isca de peixe
- Iscas de peixe empanadas Seara podem ser preparadas conforme sua preferência.
- É possível prepará-las fritas, ainda congeladas, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Também é possível que ainda congeladas, prepará-las assadas em forno convencional preaquecido a 180 graus por 40 minutos, virando na metade do tempo.
- Também podem ser preparadas na Airfryer, preaqueça a 200 graus e coloque na cesta as Iscas ainda congeladas e asse-as por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Vinagrete de feijão
- Deixe o feijão de molho na água por 2 horas no mínimo, trocando a água de vez em quando.
- Escorra o feijão e descarte a água.
- Coloque o feijão em uma panela de pressão com a folha de louro e uma pitada de sal.
- Cubra com água e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão e abra a panela.
- Escorra o feijão e reserve.
- Em uma tigela misture: o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre, apimenta e o coentro.
- Adicione o feijão ao vinagrete.
- Sirva as iscas de peixe empanadas com o vinagrete.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos