Receita de Isca de peixe empanada com vinagrete de feijão

Isca de peixe empanada com vinagrete de feijão
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 pacote de iscas de peixe empanadas Seara – 300g
  • Óleo suficiente para fritar
  • 200g de feijão fradinho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ pimentão verde sem sementes picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
  • Coentro picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Isca de peixe

  • Iscas de peixe empanadas Seara podem ser preparadas conforme sua preferência.
  • É possível prepará-las fritas, ainda congeladas, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Também é possível que ainda congeladas, prepará-las assadas em forno convencional preaquecido a 180 graus por 40 minutos, virando na metade do tempo.
  • Também podem ser preparadas na Airfryer, preaqueça a 200 graus e coloque na cesta as Iscas ainda congeladas e asse-as por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Vinagrete de feijão

  • Deixe o feijão de molho na água por 2 horas no mínimo, trocando a água de vez em quando.
  • Escorra o feijão e descarte a água.
  • Coloque o feijão em uma panela de pressão com a folha de louro e uma pitada de sal.
  • Cubra com água e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão e abra a panela.
  • Escorra o feijão e reserve.
  • Em uma tigela misture: o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre, apimenta e o coentro.
  • Adicione o feijão ao vinagrete.
  • Sirva as iscas de peixe empanadas com o vinagrete.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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