Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 400g de linguado em tiras
- 3 abobrinhas italianas fatiadas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 xíara (chá) de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos batidos
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola, o alho, o peixe e a abobrinha por 5 minutos.
- tempere com sal, a pimenta e transfira para um refratário pequeno.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o parmesão e os ovos.
- Despeje sobre o refogado.
- Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos