Receita de Gratinado de peixe e abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de linguado em tiras
  • 3 abobrinhas italianas fatiadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xíara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola, o alho, o peixe e a abobrinha por 5 minutos.
  • tempere com sal, a pimenta e transfira para um refratário pequeno.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o parmesão e os ovos.
  • Despeje sobre o refogado.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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