Receita de Isca de peixe crocante com vinagrete

Ingredientes

  • 800g de filé de tilápia em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de batata chips triturada
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • Óleo para fritar

Vinagrete

  • 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e reserve em uma molheira na geladeira.
  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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