Receitas > Arroz > Arroz de forno com peixe e camarão

Receita de Arroz de forno com peixe e camarão


Avaliação: / Arroz de forno com peixe e camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 200g de queijo mussarela ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão limpo
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o extrato, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz, o peixe, a ervilha, sal e cheiro-verde.
  • Transfira para um refratário médio untado e espalhe o molho de camarão por cima.
  • Polvilhe com a mussarela, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso