Receita de Arroz de forno com peixe e camarão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 200g de queijo mussarela ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão limpo
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o extrato, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz, o peixe, a ervilha, sal e cheiro-verde.
  • Transfira para um refratário médio untado e espalhe o molho de camarão por cima.
  • Polvilhe com a mussarela, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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