Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite para untar e regar
- 200g de queijo mussarela ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de camarão limpo
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o extrato, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz, o peixe, a ervilha, sal e cheiro-verde.
- Transfira para um refratário médio untado e espalhe o molho de camarão por cima.
- Polvilhe com a mussarela, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções