Receita de Isca de salmão com queijo

Ingredientes

  • 800g de salmão em cubos
  • Suco de 1/2 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o suco de laranja, sal e pimenta.
  • Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Misture os ingredientes do molho em uma tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência média.
  • Retire, transfira para uma molheira e sirva com o peixe.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email