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Receita de Salmão com crosta de castanha de caju


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, alecrim)
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 manga picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Para o molho, bata a manga, o creme de leite, o requeijão, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Adicione os ingredientes batidos e cozinhe até formar um molho espesso, mexendo.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com o fondor, o suco de limão, as ervas, sal e azeite.
  • Coloque em uma fôrma e divida a castanha de caju misturada com a manteiga sobre os filés, pressionando para fixar.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva regado com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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