Ingredientes
- 4 filés de salmão
- 1 colher (sopa) de Fondor
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, alecrim)
- Sal e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1 manga picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata a manga, o creme de leite, o requeijão, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
- Adicione os ingredientes batidos e cozinhe até formar um molho espesso, mexendo.
- Desligue e reserve.
- Tempere os filés com o fondor, o suco de limão, as ervas, sal e azeite.
- Coloque em uma fôrma e divida a castanha de caju misturada com a manteiga sobre os filés, pressionando para fixar.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva regado com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos