Receita de Cação à caçadora

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 envelope de caldo de peixe
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 postas de cação
  • 250 g de camarão sete barbas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque no liquidificador a cebola, o alho, os tomates, o vinho e o caldo de peixe, bata bem.
  • Despeje em uma panela, coloque os camarões e leve ao fogo.
  • Coloque sal a gosto.
  • Junte as postas de cação e o orégano e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
  • Após esse tempo, acrescente o coentro e desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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