Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 copo de vinho
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 envelope de caldo de peixe
- Quanto baste de sal
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 1 colher (chá) de orégano
- 6 postas de cação
- 250 g de camarão sete barbas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque no liquidificador a cebola, o alho, os tomates, o vinho e o caldo de peixe, bata bem.
- Despeje em uma panela, coloque os camarões e leve ao fogo.
- Coloque sal a gosto.
- Junte as postas de cação e o orégano e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
- Após esse tempo, acrescente o coentro e desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos