Ingredientes
- 200g de coco ralado
- 1 ovo inteiro e uma clara
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até ficar bem unido e unido e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível pressionando bem com os dedos e leve para assar em forno a 180 graus até as pontinhas ficarem douradas.
- Retire e deixe esfriar.
Recheio
- Bata todos ingredientes no liquidificador e junte a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco.
- Despeje em cima da massa ja assada e leve para gelar até ficar firme.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e ao leite e coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Blog: Sabor e Cor