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Receita de Lagarada de bacalhau


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas
  • Sal grosso a gosto
  • 4 folhas de couve manteiga
  • 1kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho sem casca
  • 600g de broa de milho em pedaços

Modo de preparo

  • Lave a batata e asse no forno com o sal grosso.
  • Quando estiver macia, remova o sal e aperte a batata com a palma da mão.
  • Limpe, lave e cozinhe a couve em pedaços grandes.
  • Escorra e reserve.
  • Asse as postas de bacalhau até dourarem, numa grelha untada com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Numa panela de barro, despeje o azeite restante e o alho picado.
  • Junte o bacalhau, a couve, a batata e a broa de milho.
  • Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo as vezes com cuidado.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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