Ingredientes
- 10 batatas pequenas
- Sal grosso a gosto
- 4 folhas de couve manteiga
- 1kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 1/3 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho sem casca
- 600g de broa de milho em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a batata e asse no forno com o sal grosso.
- Quando estiver macia, remova o sal e aperte a batata com a palma da mão.
- Limpe, lave e cozinhe a couve em pedaços grandes.
- Escorra e reserve.
- Asse as postas de bacalhau até dourarem, numa grelha untada com 1 colher (sopa) de azeite.
- Numa panela de barro, despeje o azeite restante e o alho picado.
- Junte o bacalhau, a couve, a batata e a broa de milho.
- Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo as vezes com cuidado.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos