Receitas > Peixes > Lambari na cerveja

Receita de Lambari na cerveja


Avaliação: / Lambari na cerveja12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de lambari (ou manjuba)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 garrafa de cerveja clara
  • Gomos de limão
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem os peixes.
  • Deixe-os de molho na cerveja por 40 minutos.
  • Em seguida, escorra.
  • Passe os peixes pela farinha de trigo, coloque-os em uma peneira e sacuda-a bem para retirar o excesso de farinha.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e vá colocando, aos poucos, os lambaris, sacudindo para não grudar.
  • Quando estiverem bem fritos, retire-os com uma escumadeira e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente.
  • Polvilhe com sal e sirva com gomos de limão.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso