Receitas > Peixes > Petisco de lambari

Receita de Petisco de lambari


Avaliação: / Petisco de lambari1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 800g de lambari
  • 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
  • 1 xícara (chá) de maisena para empanar
  • Óleo para fritar
  • Limão e molho de pimenta a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de 1 limão, o alho, a cebola, o pimentão, o azeite e o sal.
  • Despeje sobre o peixe e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra, passe no fubá e na maisena misturados e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o limão e molho de pimenta.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso