Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 800g de lambari
- 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
- 1 xícara (chá) de maisena para empanar
- Óleo para fritar
- Limão e molho de pimenta a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de 1 limão, o alho, a cebola, o pimentão, o azeite e o sal.
- Despeje sobre o peixe e deixe descansar por 1 hora.
- Escorra, passe no fubá e na maisena misturados e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva com o limão e molho de pimenta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos