Receitas > Peixes > Lambari frito à mineira

Receita de Lambari frito à mineira


Avaliação: / Lambari frito à mineira2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2kg de lambari
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
  • Fubá para empanar

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem os lambaris.
  • Deixe de molho no limão e no tempero mineiro por 1 hora.
  • Retire do molho, passe no fubá e frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso