Receitas > Peixes > Moqueca de salmão

Receita de Moqueca de salmão


Avaliação: / Moqueca de salmão6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate
  • Cheiro verde
  • 4 batatas cozidas e cortadas
  • Azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
  • Frite e reserve.

Molho

  • Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde e o alho.
  • Adicione o leite.
  • Assim que começar a ferver coloque o creme de leite e o salmão que já deve estar frito.
  • Acrescente as batatas e as azeitonas.
  • Decore com uma fatia de limão e salsa.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso