Receitas > Peixes > Moqueca de salmão

Receita de Moqueca de salmão


Avaliação: / Moqueca de salmão6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate
  • Cheiro verde
  • 4 batatas cozidas e cortadas
  • Azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco do limão.
  • Frite e reserve.

Molho

  • Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde e o alho.
  • Adicione o leite.
  • Assim que começar a ferver coloque o creme de leite e o salmão que já deve estar frito.
  • Acrescente as batatas e as azeitonas.
  • Decore com uma fatia de limão e salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso