Receita de Lascas de bacalhau com batata

Ingredientes

  • 150g de bacalhau desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 batatas
  • 1/2 talo de alho poró
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco
  • 1/2 copo (americano) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau por 3 horas e reserve.
  • Doure a cebola e o alho poró no alho.
  • Junte o bacalhau dessalgado e retempere-o com pimenta do reino.
  • Acrescente o vinho branco, deixe reduzir, e junte o creme de leite.
  • Rale a batata.
  • Metade, cozinhe com água e sal, e a outra metade, frite.
  • Misture a batata pré- cozida com o bacalhau e deixe o creme de leite incorporar.
  • Monte com um aro e cubra com a batata frita.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

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