Ingredientes
- 150g de bacalhau desfiado
- 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 batatas
- 1/2 talo de alho poró
- 1/2 copo (americano) de vinho branco
- 1/2 copo (americano) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau por 3 horas e reserve.
- Doure a cebola e o alho poró no alho.
- Junte o bacalhau dessalgado e retempere-o com pimenta do reino.
- Acrescente o vinho branco, deixe reduzir, e junte o creme de leite.
- Rale a batata.
- Metade, cozinhe com água e sal, e a outra metade, frite.
- Misture a batata pré- cozida com o bacalhau e deixe o creme de leite incorporar.
- Monte com um aro e cubra com a batata frita.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos