Receitas > Peixes > Lascas de bacalhau com batata

Receita de Lascas de bacalhau com batata


Avaliação: / Lascas de bacalhau com batata2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de bacalhau desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 batatas
  • 1/2 talo de alho poró
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco
  • 1/2 copo (americano) de creme de leite

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau por 3 horas e reserve.
  • Doure a cebola e o alho poró no alho.
  • Junte o bacalhau dessalgado e retempere-o com pimenta do reino.
  • Acrescente o vinho branco, deixe reduzir, e junte o creme de leite.
  • Rale a batata.
  • Metade, cozinhe com água e sal, e a outra metade, frite.
  • Misture a batata pré- cozida com o bacalhau e deixe o creme de leite incorporar.
  • Monte com um aro e cubra com a batata frita.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso