Ingredientes
- 1 kg de linguado
- 500 g de requeijão
- 2 latas de creme de leite
- 500 g de castanha-do-pará
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- Limão
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o linguado com limão, pouco sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Bata a castanha do para coma caixa de creme de leite no mixer, até triturar.
- Em uma panela, refogue o alho, o creme de leite com castanha-do-pará, o requeijão e acrescente mais creme de leite se precisar.
- O molho tem que ficar consistente.
- Em uma tábua, coloque as postas abertas e recheie com esse molho.
- Enrole o peixe e coloque em um refratário regado com azeite.
- Por cima, coloque mais um pouco desse molho em fileiras.
- Asse em média de 30 minutos no máximo.
- Sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos