Receita de Linguado ao molho de castanha do pará

Ingredientes

  • 1 kg de linguado
  • 500 g de requeijão
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de castanha-do-pará
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • Limão
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o linguado com limão, pouco sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Bata a castanha do para coma caixa de creme de leite no mixer, até triturar.
  • Em uma panela, refogue o alho, o creme de leite com castanha-do-pará, o requeijão e acrescente mais creme de leite se precisar.
  • O molho tem que ficar consistente.
  • Em uma tábua, coloque as postas abertas e recheie com esse molho.
  • Enrole o peixe e coloque em um refratário regado com azeite.
  • Por cima, coloque mais um pouco desse molho em fileiras.
  • Asse em média de 30 minutos no máximo.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir