Ingredientes
- 4 lulas limpas cortadas em anéis
- 150 g farinha trigo
- 125 g de farinha panko
- 125 g coco ralado
- 2 ovos
Geleia
- 50 g pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 maracujá
- 125 g de açúcar
- 100 ml vinagre de vinho branco
- 1/4 suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Lula
- Misture a farinha panko com o coco ralado e reserve.
- Tempere as lulas em anéis com sal e pimenta.
- Bata os dois ovos rapidamente com sal e pimenta
- Empane as lulas, passando na farinha de trigo, no ovo e na mistura de farinha panko com o coco ralado.
- Frite em óleo por imersão.
Geleia
- Tire o suco do maracujá peneirando.
- Bata no liquidificador a pimenta dedo-de-moça, suco do maracujá, vinagre de vinho branco e o suco de limão.
- Leve em uma panela em fogo baixo a misture junto com o açúcar e deixe até estar em ponto de geleia.
- Sirva a lula com geleia.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos