Ingredientes
- 1,5 kg de lombo suíno
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
Molho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o azeite, a páprica, o suco de maracujá e o Caldo SAZÓN.
- Deixe tomar gosto, na geladeira, por 12 horas.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourado.
- Coe o caldo que restou na assadeira e faça o molho: coloque-o em uma panela pequena e junte a água, a polpa do maracujá, o mel e o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco de água.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um molho espesso.
- Fatie o lombo, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos