Receita de Pescada com banana

Ingredientes

  • 8 filés de pescado ou linguado (1 kg)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 bananas nanicas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Misture a maionese com a cebola e a mostarda.
  • Reserve.
  • Descasque as bananas e corte ao meio.
  • Enrole cada filé em um pedaço de banana, prenda com palitos e passe na mistura reservada.
  • Coloque numa fôrma refratária (média) untada e cubra com a mistura restante.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela