Receitas > Aves > Frango assado no leite

Receita de Frango assado no leite


Avaliação: / Frango assado no leite2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode)
  • 2 ovos
  • Leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente)
  • Queijo ralado
  • Temperos

Modo de preparo

  • Tempere o frango a seu gosto (ex.: sal, alho, etc.), reserve.
  • Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 colheres de sopa).
  • Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário.
  • Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato.
  • Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar preaquecido).
  • Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso