Receitas > Aves > Frango assado no leite

Receita de Frango assado no leite


Avaliação: / Frango assado no leite2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode)
  • 2 ovos
  • Leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente)
  • Queijo ralado
  • Temperos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango a seu gosto (ex.: sal, alho, etc.), reserve.
  • Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 colheres de sopa).
  • Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário.
  • Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato.
  • Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar preaquecido).
  • Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso