Linguado com berinjela

Ingredientes

  • 500g de linguado
  • 2 dentes de alho, caldo de 1/2 limão e sal para temperar o peixe
  • 1 berinjela cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 100g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere o linguado com o alho, sal e limão.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a berinjela.
  • Em um refratário coloque os filés de linguado temperados, cubra-os com a berinjela, o queijo mussarela e o molho de tomate.
  • Leve ao forno para assar, por 15 minutos em forno médio.
  • Decore com cebolinha picada e sirva a seguir.
Categorias Peixes