Ingredientes
- 4 filés de linguado
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas frescas (ou ½ colher de sopa de ervas secas)
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (café) de casca de limão ralada (só a parte verde)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o azeite.
- Corte 4 retângulos grandes de papel alumínio para embrulhar o peixe.
- Corte as batatas cozidas em fatias de 1 cm de lado.
- Coloque 1/4 das fatias de batata sobre cada pedaço de papel alumínio.
- Disponha os filés de peixe por cima das batatas.
- Espalhe as ervas sobre os quatro filés.
- Regue cada um deles com 1 colher (sopa) de suco de laranja e polvilhe com a casca de limão ralado.
- Feche muito bem o papel alumínio.
- Coloque os 4 pacotes sobre assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos