Receita de Linguado com ervas

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas frescas (ou ½ colher de sopa de ervas secas)
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (café) de casca de limão ralada (só a parte verde)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o azeite.
  • Corte 4 retângulos grandes de papel alumínio para embrulhar o peixe.
  • Corte as batatas cozidas em fatias de 1 cm de lado.
  • Coloque 1/4 das fatias de batata sobre cada pedaço de papel alumínio.
  • Disponha os filés de peixe por cima das batatas.
  • Espalhe as ervas sobre os quatro filés.
  • Regue cada um deles com 1 colher (sopa) de suco de laranja e polvilhe com a casca de limão ralado.
  • Feche muito bem o papel alumínio.
  • Coloque os 4 pacotes sobre assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos