Ingredientes
- 8 filés de linguado
- 750ml de sidra
- 250g de champignon
- 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1/2 litro de água quente
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de linguado em uma mistura de sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque 2 conchas (sopa) do caldo de peixe, o sal a gosto e o champignon.
- Acrescente a sidra e deixe ferver.
- Em uma frigideira, derreta a margarina com a farinha, misturando.
- Coloque essa mistura na panela com o molho e deixe apurar.
- Adicione a salsinha e misture, deixando encorpar.
- Ajeite os filés em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções