Receita de Linguado com champignon

Ingredientes

  • 8 filés de linguado
  • 750ml de sidra
  • 250g de champignon
  • 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1/2 litro de água quente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado em uma mistura de sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque 2 conchas (sopa) do caldo de peixe, o sal a gosto e o champignon.
  • Acrescente a sidra e deixe ferver.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina com a farinha, misturando.
  • Coloque essa mistura na panela com o molho e deixe apurar.
  • Adicione a salsinha e misture, deixando encorpar.
  • Ajeite os filés em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela