Ingredientes
- 6 filés de salmão
- 1 1/2 xícaras (chá) de cerejas frescas
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de suco de amora
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com uma mistura de sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés.
- Reserve.
- Retire os filés e despeje o vinho branco.
- Acrescente as cerejas e deixe ferver um pouco.
- Coloque o suco de amora e deixe ferver até que as cerejas murchem.
- Acrescente o açúcar e misture bem.
- Disponha os filés em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções