Receita de Linguado com maracujá

Ingredientes

  • 6 filés de linguado (1,2kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco natural de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a salsinha e a hortelã e passe-os na farinha.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o açúcar em fogo médio.
  • Arrume os filés lado a lado, abaixe o fogo e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, virando-os na metade do tempo, até ficarem dourados.
  • Misture o suco de maracujá com a água e regue os filés.
  • Aumente o fogo e deixe ferver por 1 minuto.
  • Sirva o molho e decore com a polpa de maracujá.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela