Receita de Garoupa frita

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 garoupa limpa (cerca de 1kg)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 10 folhas de alface lisa
  • 1 tomate médio cortado em rodelas (120g)
  • 1 cebola média cortada em rodelas (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande.
  • Faça cortes diagonais nas laterais do peixe.
  • Tempere-o com o sal, o suco de limão e o coentro.
  • Frite o peixe dos dois lados até dourar.
  • Verifique se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ela se partirá em lascas.
  • Em uma travessa, arrume a alface, o tomate e a cebola.
  • No centro, coloque o peixe e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: