Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de óleo
- 1 garoupa limpa (cerca de 1kg)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 10 folhas de alface lisa
- 1 tomate médio cortado em rodelas (120g)
- 1 cebola média cortada em rodelas (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande.
- Faça cortes diagonais nas laterais do peixe.
- Tempere-o com o sal, o suco de limão e o coentro.
- Frite o peixe dos dois lados até dourar.
- Verifique se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ela se partirá em lascas.
- Em uma travessa, arrume a alface, o tomate e a cebola.
- No centro, coloque o peixe e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções