Ingredientes
- 800g de filés de Linguado
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 80g de champignon
- 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de linguado com sal e reserve.
- Numa frigideira derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente.
- Junte o leite, o sal e a pitada de noz-moscada e mexa bem para não empelotar.
- Caso aconteça, bata tudo no liquidificador.
- Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe em fogo brando, mexendo em pouco, até ao ponte de creme.
- Reserve.
- Grelhe os filés de linguado delicadamente dos dois lados, coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado.
- Sirva imediatamente.