Receita de Linguado com pimenta rosa

Ingredientes

  • 800g de filés de Linguado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 80g de champignon
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com sal e reserve.
  • Numa frigideira derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente.
  • Junte o leite, o sal e a pitada de noz-moscada e mexa bem para não empelotar.
  • Caso aconteça, bata tudo no liquidificador.
  • Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe em fogo brando, mexendo em pouco, até ao ponte de creme.
  • Reserve.
  • Grelhe os filés de linguado delicadamente dos dois lados, coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos