Receitas > Peixes > Linguado com torresmo

Receita de Linguado com torresmo


Avaliação: / Linguado com torresmo1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de limão
  • 150g de toicinho defumado cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • Aqueça o toicinho numa frigideira grande e deixe fritar na própria gordura até dourar.
  • Retire os torresmo e reserve.
  • Passe os filés na farinha de trigo e frite-os na gordura do toicinho.
  • Doure dos dois lados e escorra em papel absorvente.
  • Arrume-os numa travessa e espalhe os torresmos por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso