Receita de Bolo de cenoura com nozes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de nozes picadas
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento, as nozes e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar para servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email