Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/3 xícara (chá) de nozes picadas
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- Junte o fermento, as nozes e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar para servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos