Receita de Linguado empanado no coco e purê de banana

Foto: Nestlé

Ingredientes

Linguado

  • 600 g de filé de linguado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado no ralo grosso

Purê de banana-da-terra

  • 2 bananas-da-terra maduras, picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Linguado

  • Em um recipiente, misture o linguado, o suco de limão, o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, em geladeira.
  • Em um recipiente, coloque o coco fresco e empane o linguado dos dois lados.
  • Em uma frigideira, untada com óleo, coloque o linguado e deixe dourar dos dois lados.
  • Sirva acompanhado do purê de banana-da-terra reservado.

Purê de banana-da-terra

  • Em um recipiente, coloque as bananas e junte o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione as bananas e refogue.
  • Tampe a panela, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não dourar, ou até que esteja amolecida.
  • Em um liquidificador, bata rapidamente as bananas, adicione o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino.
  • Reserve aquecido.

Dica: Se a banana não estiver madura, adicione água durante o cozimento até que estejam amolecidas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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