Ingredientes
- 30g de biscoito Mousse Chocolate ao Leite Zabet
- 2 bananas nanicas
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
- 10g de aveia em flocos
- 10g de castanha do para, triturada
- 10g de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do pará, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.
- Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva.
- Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido (180º) por 10 minutos.
- Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil