Receitas > Peixes > Linguado no grill

Receita de Linguado no grill


Avaliação: / Linguado no grill1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 a 2 filés de linguado
  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho granulado
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • Sal e azeite a gosto
  • Folha de alumínio

Modo de preparo

  • Coloque o filé sobre um pedaço de folha de alumínio, mais ou menos 20 x 20 cm.
  • Tempere com sal, azeite e as ervas, por último coloque as alcaparras.
  • Feche o pacotinho, dobrando as laterais da folha de alumínio sobre o filé.
  • Coloque no grill em temperatura média/baixa (pode ser também em uma frigideira antiaderente em fogo baixo), por aproximandamente 10 minutos, não precisa virar.
  • Fica muito saboroso e com uma textura surpreendente.
  • Pode ser acompanhado por arroz e salada.
Rendimento: 1 porção Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso