Ingredientes
- Filé de pintado
- Suco de meia melancia
- 300 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de catchup picante
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Pimenta do reino
- Limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino.
- Grelhe o filé no azeite com duas colheres do vinho branco.
- Com o peixe pronto, é hora de preparar o molho.
- Pegue o suco de melancia, batido no liquidificador e coado, e coloque na panela.
- Acrescente uma pitada de sal e uma de açúcar, o catchup e o vinho branco.
- O molho deve ferver por cerca de 40 minutos, até ganhar a consistência de um creme.
- Coloque o creme de leite para dar uma cremosidade ao molho, que vai em cima do filé.
- Depois, é só decorar.