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Receita de Pintado ao molho de melancia


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Filé de pintado
  • Suco de meia melancia
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de catchup picante
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino.
  • Grelhe o filé no azeite com duas colheres do vinho branco.
  • Com o peixe pronto, é hora de preparar o molho.
  • Pegue o suco de melancia, batido no liquidificador e coado, e coloque na panela.
  • Acrescente uma pitada de sal e uma de açúcar, o catchup e o vinho branco.
  • O molho deve ferver por cerca de 40 minutos, até ganhar a consistência de um creme.
  • Coloque o creme de leite para dar uma cremosidade ao molho, que vai em cima do filé.
  • Depois, é só decorar.
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