Receitas > Peixes > Refratário de sardinha e berinjela

Receita de Refratário de sardinha e berinjela


Avaliação: / Refratário de sardinha e berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • 2 latas de sardinha tradicional com seu caldo
  • ½ pacote de batata de forno (ou batatas assadas ou cozidas, em rodelas grossas)
  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga, coloque a cebola e deixe amaciar em fogo médio, polvilhe com sal.
  • Arrume em refratário as batatas, polvilhe sal, espalhe a berinjela, polvilhe sal, a sardinha, cubra com a cebola e leve ao forno para aquecer e gratinar, aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso