Receitas > Peixes > Refratário de sardinha e berinjela

Receita de Refratário de sardinha e berinjela


Avaliação: / Refratário de sardinha e berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 berinjela cortada em cubinhos
  • 2 latas de sardinha tradicional com seu caldo
  • ½ pacote de batata de forno (ou batatas assadas ou cozidas, em rodelas grossas)
  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga, coloque a cebola e deixe amaciar em fogo médio, polvilhe com sal.
  • Arrume em refratário as batatas, polvilhe sal, espalhe a berinjela, polvilhe sal, a sardinha, cubra com a cebola e leve ao forno para aquecer e gratinar, aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso