Ingredientes
- Lombo de cação cortado em postas
- 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Batatas tipo rosada
- Batata baroa (mandioquinha)
- Batata monalisa a mais comum, de casca amarelada
- Tomilho, limão
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o lombo do peixe de forma que obtenha filés com 4cm de altura.
- Tempere os pedaços com alho, pimenta e sal.
- Descarte e corte as batatas em rodelas grossas.
- Pegue um refratário e unte com azeite, espalhe as batatas.
- Tempere-as com sal, pimenta e tomilho.
- Jogue sobre as batatas parte do pimentão.
- Disponha os filés sobre as batatas e salpique sobre eles o restante do pimentão.
- Coloque mais um fio de azeite sobre o peixe.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º por 20 minutos.
- Depois retire o alumínio e deixe dourar.
- Para acompanhar você pode preparar uma salada de folhas com alface, rúcula e agrião.