Receita de Lombo de cação assado

Ingredientes

  • 500 g de lombo de cação
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o cação com o alecrim, o sal, a pimenta, o suco de 1 limão e o azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  • Em uma frigideira grande, sele os dois lados do cação.
  • Em uma assadeira untada, leve o cação ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Na metade do tempo vire o lombo para dourar dos dois lados.
  • Sirva acompanhando do arroz integral e salada verde.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela