Ingredientes
- 4 pedaços grossos de tilápia
- 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de cerveja
- 1 ovo
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo de soja para fritar
- Azeite de oliva
- Alcaparras
- Alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal, limão e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a cerveja, o ovo e 4 colheres (sopa) de farinha aos poucos, até criar um creme ralo.
- Passe as tilápias no creme e em seguida na farinha de trigo restante.
- Frite as tilápias já empanadas, até que fique bem crocante.
- Em uma tigela pequena misture 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, as alcaparras e o alecrim e deixe descansar por no mínimo 15 minutos.
Montagem
- Coloque os filés de tilápia em um prato e um pouco do molho de alcaparras por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos