Ingredientes
- 700g de manjuba limpa e seca
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fubá
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de picles picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as manjubas com o limão, o sal e a pimenta.
- Escorra o excesso de líquido e passe pela farinha misturada com o fuba.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite as manjubas até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Misture os ingredientes do molho e sirva com o peixe frito.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos