Receita de Manjuba ao molho tártaro

Ingredientes

  • 700g de manjuba limpa e seca
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de picles picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as manjubas com o limão, o sal e a pimenta.
  • Escorra o excesso de líquido e passe pela farinha misturada com o fuba.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite as manjubas até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Misture os ingredientes do molho e sirva com o peixe frito.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email