Receita de Manjuba frita no fubá com parmesão

Ingredientes

  • 700g de manjuba limpa
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola.
  • mantenha na geladeira.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em um prato fundo, misture o fubá com o parmesão.
  • Passe o peixe pela mistura.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email