Receitas > Peixes > Manjuba recheada com ervas

Receita de Manjuba recheada com ervas


Avaliação: / Manjuba recheada com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 20 manjubas limpas
  • Ervas frescas (dill, salsinha e cebolinha verde)
  • 3 colheres (chá) de missô
  • Tiras de alga
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja para fritar
  • Shoyu a gosto

Modo de preparo

  • Lave as manjubas limpas e seque-as com uma toalha de papel.
  • Recheie com uma mistura feita com as ervas frescas picadas e o missô.
  • Envolva parte do peixe com as tiras de algas e frite no óleo bem quente.
  • Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com shoyu.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso