Receita de Mapará saboroso

Ingredientes

  • 6 filés de mapará (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 batatas sem casca em fatias de 2cm
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em um refratário grande.
  • Bata no liquidificador a água, o alho, o louro, o suco, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Despeje sobre o peixe, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficar al dente e escorra.
  • Disponha no refratário, sobre o peixe, adicione a cebola, o tomate e o pimentão, polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela