Receita de Folhado de salmão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 300g de salmão cozido em lascas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, refogue o cheiro verde picado, o dente de alho picado, a cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto na manteiga por 3 minutos.
  • Acrescente o salmão e deixe ferver.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até engrossar levemente.
  • Acerte o sal, se necessário, e reserve.
  • Abra a massa folhada com o rolo.
  • Corte retângulos de 8x10cm e recheie com o salmão.
  • Feche formando um travesseiro, apertando as bordas com um garfo e pincele com a gema para dar acabamento.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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