Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 300g de salmão cozido em lascas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue o cheiro verde picado, o dente de alho picado, a cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto na manteiga por 3 minutos.
- Acrescente o salmão e deixe ferver.
- Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até engrossar levemente.
- Acerte o sal, se necessário, e reserve.
- Abra a massa folhada com o rolo.
- Corte retângulos de 8x10cm e recheie com o salmão.
- Feche formando um travesseiro, apertando as bordas com um garfo e pincele com a gema para dar acabamento.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos