Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco em conserva
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 4 medalhões médios de salmão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
- Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o feijão no processador até ficar lisos, despeje numa panela e incorpore as raspas de limão e o sal.
- Leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco.
- Retire do fogo e reserve.
- Tempere os medalhões de salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
- Grelhe-os numa frigideira com o óleo bem quente.
- Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de provence e, assim que derreter, retire do fogo.
- Sirva os medalhões com o purê de feijão, regue com a manteiga e decore com hortelã.